陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 投资资讯 >> 投资动态
西安交大教育投资管理公司与彬县联合办学签约仪式在咸阳举行
发布时间:2016-08-05 浏览次数:0 次

8月2日,西安交大教育投资管理公司与彬县联合办学签约仪式在咸阳市委常务会议室举行。省人大常委会副主任、西安交大党委书记张迈曾,副校长张汉荣,咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮,市长卫华,副市长孙亚政出席签约仪式。市委、市政府秘书长,市政研室主任,市教育局局长及彬县四大家主要领导,西安交大资产经营有限公司,教育投资管理公司,交大一附院,交大阳光学校等部门负责同志参加签约仪式。

签约仪式由副市长孙亚政主持,彬县县委书记张胜利介绍了联合办学情况,省人大常委会副主任、西安交大党委书记张迈曾,咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮分别做了重要讲话。西安交大教育投资管理有限公司董事长徐群与县长王宏志签订了联合办学协议。

联合办学协议的签订,是彬县实施“2111”教育质量提升工程,深化教育改革,提升教育质量,实现建设“关中西北部区域性文化教育中心”目标的一次创新实践。托管办学新机制的实施,将为彬县引进西安交大先进的办学理念、优质的教育资源和知名的教育品牌,为彬县教育注入一剂强心剂,成为助推彬县教育发展的新引擎,从而推进彬县教育实现跨越发展。

随着彬县与西安交大在医疗、教育领域合作的不断加深,将会有更多、更广泛的资源融入彬县、服务彬县,彬县与西安交大在多领域广泛合作的大幕将全面拉开,从而延伸到经济、文化、教育等各个层面,这必将对建设辐射带动长武、旬邑、麟游、永寿以及甘肃庆阳、平凉方圆150公里范围内300万人口的“关中西北部区域性中心城市”产生积极的促进作用,从而推动彬县经济社会快速发展。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com