欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

永寿县举行2019年第三次重点项目集中开工动员会

发表时间:2019-09-20 14:36:07来源:永寿县招商局  点击数:    作者: 仇美丽  

秋雨润槐乡,奋进正当时。9月19日,永寿县举行2019年第三次重点项目集中开工动员会,对项目建设再动员、再鼓劲、再升温,进一步提振信心、提高士气,迅速掀起项目建设新热潮。

永寿县委书记苏晓梅出席动员会,并宣布项目开工。永寿县委副书记、县长王飞作动员讲话,永寿县委常委、常务副县长胡江涛主持,陕西鲁泰防水材料科技有限公司董事长陆保印介绍项目情况。永寿县人大常委会主任张怀星,永寿县政协主席燕志平等县级领导和该县各镇办、各重点项目主管部门主要负责同志及干部职工、项目实施单位职工代表等参加动员会。

王飞在动员讲话时强调,今天集中开工的项目,单体投资量大、综合效益好,必将对进一步扩大有效投资,壮大县域经济,增进民生福祉,推动高质量发展,产生积极而深远的影响。全县各级各部门要牢固树立“项目为王”的理念,以这次动员会为契机,大力发扬“马上就办、办就办好”的过硬作风,尽职尽责、尽心尽力当好项目服务的“五星级服务员”,千方百计为项目建设营造一流的外部环境,促进项目加快实施、顺利投产运营。各项目业主和建设单位要精心组织、科学调度,抢工期、抓进度、保质量,争取早日投产见效,努力实现经济、社会效益的双丰收。

据悉,这次集中开工的重点项目8个,总投资23.52亿元,涉及工业、农业、基础设施、民生服务、新能源、生态环保等方面。

分享到: