欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

陕西法士特智能制动系统有限责任公司咸阳落成典礼举行

发表时间:2019-09-30 11:27:09来源:咸阳日报  点击数:    作者: 李军朝 康丹  

9月28日,在陕西法士特智能制动系统有限责任公司落成典礼上,市委书记岳亮、法士特集团董事长严鉴铂、陕建集团董事长张义光等共同推动落成典礼启动杆后鼓掌祝贺。



        9月28日上午,国内首家缓速器研发制造基地——陕西法士特智能制动系统有限责任公司咸阳落成典礼举行。

市委书记岳亮出席并讲话。法士特集团公司董事长严鉴铂致辞。陕西建工集团总公司董事长张义光,市委常委、常务副市长刘印生参加。岳亮、严鉴铂、张义光、刘印生等同志共同推动启动杆。法士特集团公司总经理马旭耀主持。

岳亮首先向公司落成表示祝贺。他指出,长期以来,地企双方以互信为基石、以共赢为原则开展合作,推动项目仅用一年多时间就顺利完成,创造了法士特发展史上的“咸阳速度”、创立了国家缓速器生产的“咸阳标准”,书写了引领潮流的合作新范式。公司的落成,是地企双方庆祝新中国成立70周年的最好献礼,必将为法士特“跨越式”发展拓展新的更大空间,必将为咸阳高质量发展提供新的更大支撑,必将为全省打造汽车支柱产业作出咸阳更大贡献。

岳亮强调,咸阳正全力打造“三个经济”先行区,加快推进以汽车制造为重点的装备制造业建设。希望法士特立足咸阳,布局更多前沿科技、智能生产、产业基地等,早日成长为世界行业的“领头雁”。市委市政府将大力弘扬“崇德包容、尚法创新”咸阳精神、“马上就办、办就办好”良好作风,全面兑现政策承诺,积极解决实际困难,广泛引进配套厂商,推动企业做优做强与咸阳追赶超越互惠互利、相得益彰。

严鉴铂表示,法士特将心无旁骛攻主业,砥砺奋进攀新高,全力以赴将缓速器基地项目打造成为引领行业转型升级、助推咸阳追赶超越的新引擎。

落成典礼前,岳亮一行还实地察看了公司建设,详细了解了产品智能生产等情况。

据悉,该公司位于我市装备制造产业园,计划总投资50亿元,达产后具备年产40万台缓速器等生产制造能力,将对我市打造千亿级汽车产业集群形成辐射带动效应。


分享到: