欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市招商局党组以“形势政策教育”促主题教育学习

发表时间:2019-10-08 11:36:27来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 张琦  

9月29日上午,市招商局组织全体党员干部赴咸阳市保密技术服务中心,通过保密教育实训平台,开展“强化保密意识、筑牢保密防线”形势政策教育,丰富“不忘实心、牢记使命”主题教育学习形式,市委第十二巡回指导组成员韩宏刚到会指导。

招商局全体党员干部认真学习了网络泄密触目惊心、间谍窃密危害严重、目无法纪追悔莫及等方面的大量全国失密窃密泄密的典型案例展示,观看了失密窃密泄密警示教育片以及保密教育实训平台的失泄密技术演示。通过此次保密教育实训,全体党员干部切实增强了保密意识,充分认识到随着我国日益走近世界舞台中央,我们面临的窃密风险愈加突出,泄密隐患更加多样,在今后的工作中一定要进一步筑牢思想防线、增强保密知识技能,积极应对信息化发展带来的多重挑战,扎实开展反窃密防泄密斗争,切实运用技术、法律等手段不断提升保密综合防范能力,为建设富强人文健康新咸阳贡献招商力量。

分享到: