欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

王靖带队到上海市开展招商考察活动

发表时间:2019-11-11 10:29:40来源:咸阳日报  点击数:    作者: 袁森  


第二届进博会期间,副市长王靖带领有关部门负责人,到上海市开展招商考察活动。


麦金地集团是一家专业提供团膳服务的大型餐饮管理服务企业。王靖一行实地考察了上海麦金地集团总部,与企业负责人座谈交流,全面了解企业发展情况。他要求,相关部门要加快与麦金地集团对接,洽谈下一步合作事宜。

在上海联影医疗科技有限公司,王靖考察了联影企业展厅,了解企业高端医疗设备发展情况。他强调,卫健部门要组织医疗机构深入考察,购买高端医疗设备,为群众提供更好的就医环境。

在平安医疗健康管理股份有限公司,王靖听取了智慧医保、医保一体化解决方案等业务后表示,咸阳将进一步优化营商环境,为企业提供良好服务。希望企业明确项目牵头人,到咸阳进行市场调研,形成可行性报告,加快推动项目落地。

王靖一行还到苏州市陕西特色农产品太仓物流配送中心、中农厚朴农业科技有限公司进行了考察。

分享到: