欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

岳亮在全市招商引资工作推进会上强调 全力以赴抓招商 一心一意谋发展

发表时间:2019-11-11 10:35:49来源:咸阳日报  点击数:    作者: 康丹  


11月8日,市委书记岳亮主持召开全市招商引资工作推进会。他强调,要全力以赴抓招商、稳增长,一心一意谋项目、扩投资,奋力完成年度目标任务,开创高质量发展新局面。


市长卫华出席并讲话。副市长韩宏琪,市政协副主席刘涛参加会议。

岳亮指出,要认清形势鼓干劲,正视工作进展不够平衡、招引项目质量不高、外资引进差距较大等问题,强化发展靠项目、项目靠招商理念,快马加鞭、狠抓落实,确保高质量完成年度目标任务。要突出重点抓项目,紧紧围绕打造电子显示、高端能化、以汽车制造为重点的装备制造、医药食品“四个千亿级”产业集聚和持续提升“七大支柱产业”,全力做好招引、投资、园区、储备各项工作。

岳亮强调,要优化环境强保障,强化服务意识,持续开展以调研、服务、促进为主要内容的大走访活动,帮助企业做好土地、环评和手续审批等工作,提高行政审批服务效能,力促签约项目尽快落地。要压实责任严督导,认真履行领导责任、工作责任,加强督查督办,严格目标考核,加大奖惩力度,全力促进工作落实。

卫华强调,要强化责任担当,把招商引资作为发展第一要事立起来,主要领导带头抓招商,激发调动招商队伍积极性、战斗力,在全市形成齐心协力抓招商的局面。要聚焦产业转型,围绕壮大特色产业集群,提高招商的针对性、目的性和精准度,以高质量招商推动高质量发展。要强化服务保障,注重土地要素保障和供给,提升园区承载力,优化发展环境,推动签约项目快落地快建设早建成。

市招商局汇报全市招商引资工作情况,各县市区和咸阳高新区、大西安文体功能区、市新兴纺织工业园管委会分别汇报工作进展。 

分享到: