欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

文体功能区赴上海参加第二届进博会

发表时间:2019-11-08 15:19:46来源:功能区招商局  点击数:    作者: 李云  

11月5日至7日,文体功能区经发招商局局长于洪滨带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会、咸阳交易分团招商推介暨集中采购签约大会,并考察相关企业。

本届中国国际进口博览会共有64个国家、3个国际组织参加国家展,3000多家企业参展,为功能区对外宣传和招商引资提供了难得机遇。参会期间,文体功能区积极参加市团组织的采购与投资项目签约会、商会企业座谈会及场馆参观学习,主动对接企业,积极宣传推介文体功能区的投资优势,在项目签约、洽谈合作等方面取得了较好成效。在咸阳交易分团招商推介暨集中采购签约大会上,签约物流项目1个,总投资5.5亿元,着重对接企业20余家,重点洽谈项目3个,累计发放宣传资料200余份,获取有价值的投资信息20余条。

会议期间,文体功能区与市招商局联合考察了红星美凯龙-爱琴海商业综合体、上海国际医学中心、张江生物银行、吴孟超肿瘤医学中心等项目,详细了解了项目运营、企业发展和市场前景等情况,并召开座谈会。于洪滨向各企业负责人详细介绍了文体功能区的基本情况及区位、交通、资源等方面的优势,诚邀各位企业家来文体功能区考察调研、投资兴业。各企业负责人对文体功能区开发建设取得的成就给予充分认可,对文体功能区的各种优势很感兴趣,期待能尽快考察学习,进一步的深入对接洽谈,力促项目尽快落地,早日实现互惠共赢。

分享到: