欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市委常委、副市长赵月为调研指导武功县重点项目建设工作

发表时间:2019-11-18 15:51:06来源:武功县招商局  点击数:    作者: 戴金玲  

11月15日,市委常委、副市长赵月为赴武功县调研指导重点项目建设工作,武功县长林梅、副县长樊颖一同调研。

赵月为先后来到陕西博菲特流体控制装备制造有限公司、陕西隆翔停车设备集团和陕西天乙电子元器件生产、三元科技产业园、智昊智能装备制造等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,对重点项目建设和企业运营、企业产品、技术科研等情况进行了详细了解。

调研中,赵月为对武功县重点项目建设工作给予了充分肯定,并希望武功在今后的工作中,一如既往地支持和服务重点项目建设,真诚为企业持续健康发展营造良好的外部环境;要督促施工单位倒排工期、精细施工,保证工程质量,打造精品工程,为县域乃至全市经济社会发展做出积极贡献。

分享到: