欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

彬州市召开30万吨乙二醇项目推进会

发表时间:2019-11-21 15:43:40来源:彬州市招商局  点击数:    作者: 段妮妮  

11月19日,彬州市长王宏志主持召开30万吨乙二醇项目推进会,听取各责任单位工作进度汇报,研究解决存在困难和问题。彬州市委常委、副市长杨小平,彬州市委常委、统战部长吴云锋参加。

王宏志强调,30万吨乙二醇项目建设已经取得阶段性成果。各相关镇、部门、企业要切实提高政治站位,夯实工作责任,主动作为,不等不靠,充分认识项目建设的重要性和紧迫性,紧密配合、攻坚克难,严格按照会议确定的任务和时间节点,不折不扣抓好工作落实,加速推进项目建设。

王宏志要求,彬州市能化办要进一步加大项目跟进服务力度,积极帮助企业解决项目建设中的拆迁、用水、消防和污水处理等问题,全力加快项目建设推进速度,确保项目如期建成投产。督查室和能化办要按照会议确定的时间节点,定期督查各项工作完成情况,督促各项建设提高效率,加快进度。

会上,彬州市能化办汇报了30万吨乙二醇项目推进、园区建设及当前需要协调解决的重点事项;该市相关镇、部门、企业汇报了10月16日工作例会确定工作任务完成及重点协调解决问题进展情况。

分享到: