欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

文体功能区在深圳举办咸阳·深圳移动智能终端产业招商推介会

发表时间:2019-12-05 14:56:12来源:功能区招商局  点击数:    作者: 李云  

12月4日,在参加陕粤港澳经济合作周期间,文体功能区管委会副主任杨隆丰带队考察了有关企业,并组织召开了咸阳·深圳移动智能终端产业招商推介会。副市长韩宏琪带市发改委、财政局、招商局主要负责人出席活动。

本次组织召开的咸阳·深圳移动智能终端产业招商推介会,是我市在第九届陕粤港澳经济合作活动周期间,举办的首场招商引资推介活动,活动由咸阳市招商局举办,大西安(咸阳)文化体育功能区管委会具体承办。会上共邀请移动智能终端研发、生产、组装等企业代表30余人共谋发展。会议由市招商局局长李俊英主持,文体功能区管委会副主任杨隆丰进行了智能终端产业招商推介,详细介绍了文体功能区的发展历程、投资优势、招商方向及智能终端产业的规划发展情况。与会企业代表重点围绕发展智能终端产业进行了充分的交流发言,提出了许多建设性的意见和建议,表达了强烈的投资意愿。韩宏琪在总结中指出,移动智能终端产业具有广阔的发展前景,深圳移动智能终端产业的发展一直处于国内领先地位。目前,深圳的好多产业正面临着转型升级,智能终端产业的发展也一样,将由沿海逐步向内地转移,这给咸阳的发展也带来了难得的发展机遇。咸阳市产业基础扎实、区位优势明显、交通四通八达,各种要素成本较低,发展潜力巨大,具有一线城市的资源,二线城市的消费价格,是名副其实的投资洼地和承接珠三角地区智能终端产业转移的理想地和目的地。

韩宏琪要求,大西安(咸阳)文化体育功能区作为我市智能终端产业的重要承载区,要以本次推介会为契机,积极做好与与会企业的对接洽谈,以更优的政策、更佳的服务为企业创造良好的营商环境,切实做好智能终端产业项目的转移承接,快速形成智能终端产业集群效应,为我市经济社会发展做出更大的贡献。

分享到: