欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

益海嘉里(兴平)食品工业有限公司面粉生产线二期项目开机投产

发表时间:2019-12-09 09:29:38来源:兴平市招商局  点击数:    作者: 刘婷  

12月8日,益海嘉里(兴平)食品工业有限公司面粉生产线二期项目开机投产。兴平市委副书记、市长贺建权,兴平市副市长刘春锋深入企业查看生产线运行情况。

益海嘉里(兴平)食品工业有限公司面粉生产线二期项目,总投资1.2亿元,新建750吨/天的面粉生产线一条,年加工小麦27.3万吨、实现产值约6.7亿元。该项目采用国际领先的制粉设备和高端技术工艺,着力提高了粮食加工水平,有效促进了粮食销售和农民增收,有力提升了市场竞争力。

贺建权对项目投产表示祝贺,希望益海嘉里(兴平)食品工业有限公司进一步强化战略带动,延长产业链条,增强大品牌大产业辐射带动效应,持续为兴平工业转型高质量发展、增加农民收入贡献力量。

分享到: