欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市项目促进委员会周例会召开

发表时间:2020-01-03 17:42:08来源:咸阳日报  点击数:    作者: 冯萌  

1月2日,市项目促进委员会周例会召开。市委常委、常务副市长孙亚政主持会议并讲话。

会上,市项目促进委员会3个工作专班简要汇报了任务清单落实情况及下一步工作措施,市统计局介绍了2020年项目入统注意事项,市大数据管理局汇报了项目促进管理APP开发、终端设备采购等情况。

孙亚政强调,项目是地区发展的活力和源泉,是经济社会发展的有效载体和重要支撑。各级各部门要提高思想认识,坚定发展信心,凝心聚力加快项目建设,做到项目谋划有深度、项目争取有强度、项目建设有力度,着力扩大有效投资,增强经济社会发展后劲。要提高办事效率,完善项目手续,扎实做好深化行政审批改革、打造最佳施工环境等工作,持续优化营商环境,精准服务企业发展。要强化督查考核,细化任务落实,加大项目建设力度,提高各项工作实效,奋力谱写咸阳高质量发展新篇章。

分享到: