欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

咸阳市项目促进委员会周例会召开

发表时间:2020-01-20 11:07:06来源:咸阳日报  点击数:    作者: 高依  

1月17日,咸阳市项目促进委员会周例会召开。市委常委、常务副市长孙亚政出席并讲话。

会上,3个工作专班分别汇报了任务清单落实情况,并明确了下一步工作措施。据了解,目前宝能(咸阳)智慧供应链产业园、宝能(咸阳)汽车零配件产业园项目、光学镜头与摄像头模组、中储商业综合体等项目都在积极洽谈对接中。纺织大道南段已经完成道路基础建设工作,渭河南岸道路拓宽项目、浩泽环保智慧产业园项目等进展顺利。我市经过梳理,初步确定了2020年新开工重点项目前期存在的涉及土地、拆迁、资金等问题共28个,均已交办相关责任归属单位进行推进。

孙亚政要求,策划招商专班要继续收集汇总政策清单,整理政策类项目和招商引资项目在落地过程中出现的问题,及时形成项目问题清单上报。协调推进专班要积极解决土地、手续办理等问题,加快推进人民剧院、咸北大道等重点项目。督查考核专班要进一步完善项目促进APP,加强信息应用,推动工作落实。

分享到: