欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

得利斯肉制品生产基地项目成功签约

发表时间:2020-06-17 17:05:56来源:三原县招商局  点击数:    作者: 王妮芬  

6月16日,三原县与山东得利斯食品股份有限公司成功签约利斯肉制品生产基地项目。三原县委副书记杨孟珠,山东得利斯食品股份有限公司董事长郑思敏,三原副县长周华庆共同见证签约仪式,三原副县长蒙小卫代表该县与得利斯食品有限公司总经理公维永签署协议。

山东得利斯食品股份有限公司三原生产基地项目选址于高新区清河食品工业园,投资5亿元,占地150亩,是一个集生猪屠宰及肉制品加工、仓储、物流于一体的综合性食品加工项目。

杨孟珠表示,此次合作是三原县食品产业发展的重大突破,也是得利斯扎根陕西关中辐射西北的重要战略布局,三原县各相关部门要始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,着力为企业营造最优越的发展环境。要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作。同时希望投资方坚定信心,在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成运营,实现互利双赢。

分享到: