欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

武功县招商引资策划包装项目招商成效显著

发表时间:2020-07-20 17:28:20来源:武功县招商局  点击数:    作者: 周雪峰  

今年以来,武功县招商局积极落实咸阳市项目促进委员会会议精神,围绕县情、科学谋划、有的放矢。实行每天策划包装项目,每周推介宣传项目,每月汇总项目实效,坚持项目工作清单化机制,策划包装项目深度及成效显著。

该县主要围绕先进制造、汽车整车及零部件、电子商务、循环经济产业、文化旅游、农产品加工贸易等方面重点策划项目共38个,总投资630.558亿元。同时,积极通过网络、媒体、各类推介会、朋友圈等各类多渠道的招商形式全面进行策划项目的宣传、推广、招引,成效显著。截止目前,已有10个策划项目已签订项目合同,总投资41.23。其中1个项目已开工建设;其余28个策划项目已完善项目可行性研究报告,正在同投资企业紧密对接,有望继续签约。在全市项目促进委员会第二十九次周例会通报中:武功县在全市招商引资项目策划包装深度和成效评估中排名第一。

下一步,武功县将围绕现有产业优势,加大探索,进行更具深度的项目策划包装,实现策划包装项目引领工作新常态。持续发力,进行策划项目全方位宣传推介,确保策划项目取得实效,为县域经济绿色科学发展做出更大的贡献。

分享到: