欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

咸阳高盛达光电技术有限公司“光电及WI-FI产品生产线项目”隆重开业投产

发表时间:2020-07-08 17:42:58来源:高新区招商局  点击数:    作者: 王钰璇  

7月6日上午,咸阳高盛达光电技术有限公司隆重开业,咸阳高新区管委会副主任陈志龙致贺词。

投资建设的“光电及WI-FI产品生产线项目”位于中韩产业园A区内209标准厂房1-3层,总投资约3000万元人民币,所建设6条SMT(电子模组表面贴装)+4条DIP(集成电路芯片封装)生产线主要作为彩虹光电模组领域的重要供货源头之一。预计2020年产值不低于2亿元,年上交税金不低于500万元。

本次企业项目的落地投产不仅是咸阳高新区不断强链补链迈向千亿级电子信息产业的关键一步,也是园区不断优化营商环境、创新招商方式来完善园区产业整体布局的重要举措。

据悉,咸阳高盛达光电技术有限公司是光电模组及无线互联领域集成部品供应商,是2018年广东500强企业及广东制造业100强企业。其WI-FI模组在全球TV市场上排名第二,国内排名第一。公司目前在惠州拥有三个工厂,共有30余条全自动高速SMT产线及多条WI-FI模组产线。

分享到: