欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

全市招商引资工作点评促进会召开

发表时间:2020-07-23 10:06:04来源:咸阳日报  点击数:    作者: 高依  

7月22日上午,全市招商引资工作点评促进会召开,总结上半年招商引资工作,分析形势、发现问题、议定措施。副市长韩宏琪出席并讲话。

会上,各县市区、园区汇报了上半年招商引资工作及下半年安排,市招商局负责人点评了全市上半年招商引资工作情况。

韩宏琪强调,各县市区要进一步提高对招商引资工作的认识,认真研判严峻形势,坚定信心,迎难而上,以解剖麻雀的方式,着力破解招商引资工作中面临的问题和挑战,确保完成全年目标任务。要聚焦重点工作,抓好专题签约,加大项目储备,优化营商环境,推动在谈项目促签约、签约项目促落地、在建项目早达效、停产项目促再生。要学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,加强指导服务,强化督导检查,加大工作成果转化,不断推进招商引资工作取得新进展,为全市经济社会发展作出贡献。

分享到: