欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

彬州市委书记钟伟主持召开银西高铁彬州站站前广场项目推进会

发表时间:2019-09-23 10:56:38来源:彬州市招商局  点击数:    作者: 段妮妮  

9月20日,彬州市委书记钟伟主持召开银西高铁彬州站站前广场项目推进会,彬州市市长王宏志安排部署银西高铁彬州站站前广场相关工作,彬州市副市长王飞参加。

钟伟强调,银西高铁彬州站站前广场的规划实施是彬州市一张靓丽的城市名片,更是服务群众的一项民生工程,它的建成将有效缩短彬州市和大中城市之间的距离,为全面建成陕甘宁毗邻区域中心城市这一目标做出强有力的贡献。各有关部门要进一步深化思想认识,强化使命担当,凝心聚力,全心全意做好银西高铁彬州站站前广场项目推进工作,确保银西高铁彬州站站前广场2020年和银西高铁的贯通同步运行。

王宏志要求,银西高铁彬州站站前广场项目要严格按照时间、节点推进,通过对政策研究,着力解决好项目中存在的突出问题,努力做到提前谋划,早日动工。要进一步落实好项目建设过程中的土地审批、环境影响评价、征地补偿、拆迁安置等基础性工作,确保项目按质量早日完工,早日投入使用。

分享到: