欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

中国奥园产业集团总裁高向东一行来文体功能区考察调研

发表时间:2019-09-23 11:01:13来源:功能区招商局  点击数:    作者: 李云  

9月20日,中国奥园产业集团总裁高向东一行来文体功能区考察调研,功能区经发招商局局长于洪宾陪同。

高向东一行先后参观了咸阳市民文化中心规划展览馆、奥体中心、双照湖等项目。座谈中,于洪滨全面介绍了功能区的区域优势、产业发展、历史文化等方面的情况。高向东表示,功能区具有得天独厚的区位和交通优势,产业发展方向与奥园集团在文化旅游、金融健康、跨境电商等产业方面存在众多的契合点,可挖掘的秦文化元素及故事IP众多,对在功能区投资充满信心。于洪滨表示,希望奥园集团针对功能区的产业定位定制高度契合的内容产品,努力打造多元、立体具有特色的精品文化项目,实现共赢发展。

分享到: