欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

武功县长林梅会见阿里巴巴CBU运营专家殷皓程一行

发表时间:2019-09-27 11:02:35来源:武功县招商局  点击数:    作者: 戴金玲  

9月25日,武功县县长林梅会见阿里巴巴CBU运营专家殷皓程一行,双方就在武功投资建设线上线下结合的西北农特产供应链集散中心进行座谈交流。武功副县长贠栋和招商局局长史雪鸿一同参加活动。

林梅指出,武功是中华农都·电商新城,农产品电商已经初具规模和影响力,但要加速推动“买西北·卖全国”向“买全国·卖全球”迈进,亟待建设一个线上线下结合的西北农特产供应链集散中心,致力打造辐射全国的线上线下批发中心,既为现有电商企业做好服务保障、吸引更多企业入驻发展,也是武功县打造全省发展“三个经济”示范县的具体实践,意义深远。武功县政府各相关部门一定会全力支持项目建设,切实做好服务工作。

阿里巴巴CBU市场运营专家殷皓程表示,武功电商在全国享有一定的知名度,创业创新氛围十分浓厚,加快建设西北农特色供应链集散中心是大势所趋。他们将尽快商议拿出可行性方案,督促此项工作早日落地落实,助推武功电商实现更好更快发展。

分享到: