欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

咸阳高新区管委会赴上海参加“第二届中国国际进出口咸阳交易分团活动”

发表时间:2019-11-13 15:07:58来源:高新区招商局  点击数:    作者: 王钰璇  

为深入贯彻党中央关于扩大开放的相关精神指示,继续推进咸阳高新区对外交流合作、发展共赢,按照咸阳市委市政府安排部署,115日至1110日,咸阳高新区管委会组织相关企业赴上海参加第二届中国国际进出口博览会,并取得了丰硕的成果。

咸阳高新区管委会成立高新分团领导小组,由高新区党工委副书记、管委会主任景雪峰担任领导分团组长,分管副主任担任副组长,并制定了《咸阳高新区管委会组织参加第二届中国国际进出口博览会工作方案》,对参会的总体思路、筹办原则、工作任务等方面都做出了明确规定,并提出了具体要求。同时,根据园区自身产业规划需求,经过多方面努力邀请到电子信息类上下游企业彩虹光电科技有限公司、美国康宁公司、美国努发(国际)有限公司上海办事处、苏州峻凌电子有限公司、南京冠石科技有限公司等19家企业负责人共赴上海参加“第二届进出口博览会咸阳分团”特邀企业座谈会和集中签约推介大会。

“第二届进出口博览会咸阳分团”集中签约推介会上,景雪峰主任就咸阳高新区主导产业及重点项目进行了详细的推介。签约仪式上,彩虹光电科技有限公司与德国默克显示科技有限公司签约《TFT-LCD液晶显示器件项目和新材料合作协议》,签约金额8200万美元。会后,景雪峰主任与三维电子集团、惠州高盛达光电科技有限公司相关负责人进行了深入交流,初步达成项目投资意向。

高新招商小分队集体参观本届进博会展览馆,参观其他企业、园区及地区发展的同时,及时查找自身不足,积极“取经”。随后,赴南京调研考察三维电子集团南京工厂。调研考察期间,详细了解企业发展、公司管理、项目运营等情况,并召开座谈会就项目落地相关事宜进行深入洽谈。

本届进博会机会难得、意义重大,是国家立足于开放、合作的战略高度和时代主题之上,为全人类共同搭建的合作发展平台,而青春的高新搭乘这开放共享的进博平台和繁荣发展的时代列车,未来必将乘风破浪、杨帆远航!

分享到: