欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

中国人民解放军第五七〇二工厂厂长许亚平一行到文体功能区考察

发表时间:2019-11-14 15:26:42来源:功能区招商局  点击数:    作者: 李云  

11月11日,中国人民解放军第五七〇二工厂厂长许亚平一行到文体功能区考察,双方就发展航空航天配套产业等进行了深入交流。文体功能区管委会副主任杨隆丰等陪同考察。

许亚平一行先后实地参观了咸阳宝湾国际物流园、如意塔等项目,详细了解了文体功能区的整体规划、项目建设、产业运营及临空经济发展规划等情况。

座谈会上,杨隆丰详细介绍了文体功能区几年来的开发建设情况及区位、交通、资源等优势。他表示,当前咸阳规划建设的临空经济带,文体功能区正处于核心区,抢抓发展机遇,壮大临空经济,在文体功能区发展航空航天配套产业具有得天独厚的优势。中国人民解放军第五七〇二工厂是军队大型航空装备维修保障性企业,具有飞机和航空发动机综合维修保障能力,与文体功能区发展临空经济的规划和需求不谋而合,希望能够做好下一步对接,使企业在这里得到长足发展。

随后,许亚平就中国人民解放军第五七〇二工厂发展历程、覆盖项目、市场形势等方面作了介绍。他表示,文体功能区毗邻国际机场,区位和交通优势明显,是发展航空装备维修产业的首选位置,中国人民解放军第五七〇二工厂在陕西已经发展六十年,也希望能够继续为地方经济社会发展贡献力量,下一步将做好沟通对接,争取实现共赢。

分享到: