欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

洛阳德野集团来文体功能区考察

发表时间:2019-11-12 15:29:00来源:功能区招商局  点击数:    作者: 李云  

11月9日,招商证券托管部华东区总经理蔡清、德野房车总经理赵东兵一行来文体功能区实地考察,就房车会展、房车改装项目合作事宜进行了对接。市发改委总工程师槐文军,文体功能区管委会副主任杨隆丰陪同。

考察组一行先后参观了奥体中心、如意塔、双照湖等项目。详细了解功能区区位、产业规划及开发建设情况。

蔡清对文体功能区的总体规划和未来发展给予了高度评价。他表示文体功能区作为咸阳市未来的主城区,区位优势明显、配套设施完善、生态环境优美,为企业发展提供了各种要素支撑,希望双方今后能进一步密切交流,推动双方务实合作。

杨隆丰对考察组一行表示非常欢迎,他表示,文体功能区交通便利、地理位置优越、发展空间巨大,希望双方通过此次考察能够共同探索合作方式,力促房车项目尽快落地,早日实现互惠共赢。

分享到: