欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

旬邑县委书记高玉峰调研全县优化提升营商环境工作

发表时间:2019-11-18 15:47:57来源:旬邑县招商局  点击数:    作者: 王秀娟  

11月15日,旬邑县委书记高玉峰到三水河供热公司、县热力公司、县中医药健康产业园研发大厦、咸阳市太旗食品有限公司、米丰泰实业有限公司、县中医药健康产业园供热中心等地,调研全县优化提升营商环境工作,并现场听取各企业就项目推进过程中遇到的问题、困难以及对旬邑优化提升营商环境工作的意见建议。

高玉峰要求,全县上下要树牢优化提升营商环境的主体意识,切实把每一项工作抓细致、抓到位;要将优化营商环境与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,从细微处着手,发动群众、社会共同营造优化提升营商环境的浓厚氛围;要进一步提高政治站位,充分认清狠抓优化提升营商环境的必要性,坚持问题导向,补齐工作短板,确保各项工作任务落到实处。各单位要对标目标任务,倒排工期,压实责任,形成合力,强力推进优化提升营商环境工作。各牵头单位要建立完善有力的领导体制和分工明确的工作机制,确保各项工作任务按时有序推进。同时,希望企业能够坚定信心,克难奋进,瞄准市场、瞄准行业、瞄准竞争,信赖和支持旬邑县委、县政府,共进共荣、同频共振,以“主人翁”的姿态,为旬邑县经济社会发展做出贡献。

分享到: