欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

淳化县赴海南、广州开展叩门招商

发表时间:2019-11-21 15:46:22来源:淳化县招商局  点击数:    作者: 杜鑫  

11月10日至15日,市政协副主席、淳化县委书记刘涛带领淳化县委常委、常务副县长田峰兵,淳化县政府副县长辛民及该县县委办、招商局、农业农村局、工业园区管委会负责人赴海南、广州开展叩门招商。

考察组一行在海南椰辉旅游股份有限公司、海南泛亚旅游股份有限公司座谈会上,企业负责人就企业经营理念、发展概况进行了介绍。刘涛表示,淳化县委、县政府紧紧围绕建设“旅游强县”的总体目标,坚持“旅游+”的发展模式,着力培育特色做大做强全县旅游产业。希望企业来淳考察,寻找合作机遇,实现双方互利共赢。

在考察广州南牧设备公司、筠城生物(益康生)公司、温氏集团总部、温氏企业文化展览馆、佳味公司、筠城物联网公司期间,刘涛与企业负责人亲切交谈,详细介绍淳化县情实际、产业布局、政策优势,大力宣传推介相关产业项目,邀请企业负责人来淳考察对接项目。特别是在温氏集团总部,刘涛表示,温氏集团与淳化县合作多年,双方拥有良好的合作基础,温氏生猪养殖项目在淳化县茁壮发展,带动了养殖户和贫困户致富增收。希望企业根据市场需求,在淳化投资建设屠宰加工项目,促进双方进一步加深合作,实现共同发展。企业负责人表示,董事会将上会研究在淳建设屠宰加工项目,并近期来淳考察。

分享到: