欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

文体功能区召开2020年重点建设项目计划论证会

发表时间:2019-12-19 09:35:38来源:功能区招商局  点击数:    作者: 王俊  

12月17日上午,文体功能区召开2020年重点建设项目计划论证会。会议由功能区管委会副主任杨隆丰主持,功能区管委会副主任周晓东、李宏利及相关部门、集团公司负责人参加。

会上,经济发展与招商服务局局长于洪滨详细汇报了2020年重点建设项目计划,与会人员逐项目进行了讨论研究,并提出了建设性的意见和建议。

杨隆丰指出,重点项目建设事关功能区经济社会发展大局,对于拉动经济增长、促进开发建设、加快城市发展、保障和改善民生等具有十分重要的意义。大家一定要树立项目为王的理念,下大力气抓好项目建设,各部门、集团公司要高度重视项目的策划包装,大家要结合各自职能,紧盯国家政策、投资方向及我委的发展规划,有针对性地策划一批大项目好项目,谋划好明年的项目建设。

杨隆丰要求,经发招商局会后要按照会议讨论的情况,坚持投资总量不变、力度不减、续建优先、结构优化的原则,认真梳理、吸纳与会人员提出的意见建议,对2020年重点项目计划进一步修改完善,深入论证项目建设的可行性和必要性,确保项目建设计划科学、合理、切实可行。各部门、集团公司要紧密配合,形成工作合力,认真解决项目推进过程中的困难和问题,确保已确定的重点建设项目计划得到有效执行,为文体功能区社会经济发展做出贡献。

分享到: