欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

中国林木种子集团来彬考察

发表时间:2020-07-07 10:35:51来源:彬州市融媒体中心  点击数:    作者: 陶丹  

7月6日,中国林木种子集团来彬考察果业生产情况和新建园选址工作。彬州市副市长范哲一同考察。

考察团到太峪镇中华梨谷、太峪镇蒙家岭塬、水口镇苹果自主知识产权示范基地、韩家镇陕果集团果业基地、韩家镇闫家河彬州梨种植基地、义门镇润丰农业有限公司、彬州市丝路花雨农业发展有限公司,详细了解彬州市特色化种植生产情况,并就新建园选址工作提出建议。

考察团表示,彬州市具有很强的资源环境和配套政策优势,投资市场开放、前景广阔,非常期待与彬州开展深入合作。

范哲表示,彬州市将进一步强化与中国林木种子集团的对接洽谈,落实相关合作意向,力争达成投资建园项目合作协议,实现共赢。

分享到: