欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

彬州市市长王宏志检查重点项目建设进展情况

发表时间:2020-07-15 17:39:32来源:彬州市招商局  点击数:    作者: 段妮妮  

7月13日,彬州市市长王宏志检查重点项目建设进展情况,彬州市委常委、常务副市长吴新建,彬州市委常委、市政府党组成员吴云锋,彬州副市长冯永胜一同检查。

王宏志检查了生活垃圾焚烧发电项目、银西高铁站连接线道路项目、融诚果酒等项目建设情况,并详细了解部分项目招标、征地、资金筹备、施工等过程中存在的问题和困难,研究解决之策。

王宏志强调,相关部门要全力加快重点项目征地和规划审批手续办理进度,为项目依法开工建设提供保障;市财政部门、企业、发改局等相关部门要加强配合,积极解决重大项目资金筹集问题,确保项目按时开工;要集中力量攻坚克难,采取有效措施,争取在时间节点内顺利推进;要在抢工期、赶进度的同时,始终抓好安全生产工作,加强安全操作规程和施工现场管理,切实消除安全隐患,高标准、高质量完成重点项目建设。

分享到: