欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 通知通告 文章详情

关于表彰2017年度市招商引资网站管理维护工作先进个人的决定

发表时间:2018-07-06 15:24:07来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 张高锋  

咸招商字〔2018〕27号

各县市区招商局,高新区、纺织工业园、大西安(咸阳)文体功能区招商局:

        2017年,按照国办和省办关于政府网站维护的有关要求,市局对市招商网进行了网站备案、政务公开评估、安全检查、“政府网站找错”和“依申请公开”平台入口开通以及日常维护更新,全面、准确的报道了我市招商引资动态,及时介绍了项目签约、项目进展、项目推介、园区建设、投资服务以及投资环境等情况,年度上传发布信息842条,更新信息60条,政务微信发布信息87条,政务微博发布信息103条。2012年至2017年,市招商网点击量达到100余万次,影响力逐步提升,较好地促进全市了招商工作顺利开展。

        在市招商网的管理和维护中,各县市区、园区招商局高度重视,涌现出了一批先进个人。为了进一步发扬成绩,激励先进,市招商局决定对在2017年度市招商网管理维护工作中发布信息数超过25条的王妮芬、黎永宏等10名信息管理员予以表彰。

        希望受表彰的同志,再接再厉,继续做好2018年市招商网信息上传工作。市局要求各县市区、园区招商局充分利用市招商网及已开通的“咸阳招商”政务微信、政务微博,提升信息上传数量和质量,扩大市招商网的影响力,促进我市招商招商引资工作再上新台阶。

        附:1.2017年度市招商引资网站管理维护工作先进个人名单;

              2.2017年市招商网上传信息统计表。

咸阳市招商局

2018年7月2日

附件1

2017年度市招商引资网站管理维护工作先进个人名单

先进个人:(10人)

王妮芬    三原县招商局

黎永宏    长武县招商局

辛江辉    彬州市招商局

刘恒彦    乾县招商局

李  武    渭城区招商局

孙  毅    纺织工业园招商局

李  云    功能区招商局

仇美丽    永寿县招商局

杜  鑫    淳化县招商局

张高锋    市招商局项目管理中心

分享到: