欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 通知通告 文章详情

倡议书

发表时间:2020-02-03 09:25:22来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 咸阳市招商局  

全市招商系统广大干部职工:

为了坚决打赢疫情防控阻击战,切实保护人民群众健康安全,同时,确保招商工作在新的一年里开好头、起好步,市招商局向全市招商系统干部职工发出如下倡议:

一、提高政治站位。牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。切实贯彻落实好中、省、市有关疫情防控的要求,高质量、高效率完成好所承担的各项工作任务,积极配合各级做好疫情防控相关工作,为打赢疫情防控攻坚战作出招商人应有的贡献。

二、遵守政治纪律。强化政治意识和责任意识,保持清醒头脑,提高辨别能力,不信谣、不传谣、不造谣。教育引导广大群众坚定信心,保持良好心态,服从安排、听从指挥,不恐慌、不焦虑,共同营造科学防治、理性应对的氛围,让党旗高高飘扬在战“疫”最前线。

三、关心关注企业。牢固树立主人公意识,及时向坚守在疫情防控一线的企业及企业家发出慰问,向广大客商朋友发出问候,手拉手、心连心,携手抗击疫情,用爱心为企业鼓劲加油,用暖心为企业打造优质的营商环境。

四、抓好项目洽谈。利用微信、短信、电话等方式方法及时跟进跟踪项目,充分利用网络平台做好项目对接洽谈、宣传推介、信息发布等工作,努力做到与客商建立的友谊不因疫情而疏远、跟踪的项目不因疫情而断线、在谈的项目不因疫情而停滞。

五、抓好项目建设。秉承“包办墙外事、帮办墙内事”的精神和“马上就办、办就办好”工作作风,协助协调企业办理项目建设手续,帮助解决困难,为项目落地建设做好各项服务保障工作。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。让我们立即行动起来,同舟共济、共克时艰,遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,为人民生活幸福安康、为全市经济社会稳定发展作出应有的贡献!

咸阳市招商局

2020年2月3日

分享到: