陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
秦汉新城医养健康项目揽金70亿元
发布时间:2014-05-27 浏览次数:23 次

  5月24日,西咸新区在西安举行西洽会秦汉新城健康医疗产业专场推介会暨项目签约会。西咸新区党工委副书记明平英,管委会副主任喻建宏,管委会副主任、秦汉新城管委会主任杨占文等出席签约。

  秦汉新城以“文化之城、田园之城、健康之城”建设目标中的“健康之城”为重点,重磅出击此次西洽会。推介会暨项目签约仪式上,秦汉新城累计签约70亿元。签约的第四军医大国家分子医学转化科学中心项目拟建设分子诊断、分子影像及个体化医学和个体化治疗三个分子医学转化平台,形成基因组学技术中心、新药研发中心等7个功能中心。签约的国家组织工程种子细胞库西北基地再生医学项目、普诺综合体医疗中心项目、康锐医疗产业项目均为国内顶尖的医疗养生健康项目,四大项目的落户,为秦汉新城缔造具有国际竞争力的健康服务产业集群,打造“健康之城”添足马力。

  立体城市·新渭城医疗健康产业园项目基于“医养教研贸产业园”管理与服务平台的高效集成,提升医疗服务效率,在园区内重点打造医疗服务与运营管理平台、养老医疗服务平台、医学教育平台、医疗研发平台、医疗交易平台五大核心项目。

相关新闻
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com