陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
西洽会暨丝博会上我市单个最大签约项目吸纳资金130亿元张道宏等出席签约仪式王莉霞到我市展馆检查指导
发布时间:2014-05-27 浏览次数:23 次

  5月24日,第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会第二场集中签约仪式,在西安曲江国际会议中心举行,华晨汽车产业园及综合开发项目成为本届西洽会暨丝博会我市单个最大签约项目,吸纳资金130亿元。副省长张道宏,副市长李晓静等出席签约仪式。

  华晨汽车产业园及综合开发项目由辽宁华晨汽车集团建设,建设内容包括汽车产业园项目及综合开发项目。该项目的引进,将对我市装备制造业的发展、升级起到积极推进作用,也对促进我市经济结构调整、产业规模升级、提升城市品位等具有现实的社会意义。

  5月25日上午,副省长王莉霞带领省级有关部门负责人,到西洽会暨丝博会我市展馆检查指导参展招商及项目推介工作。副市长李晓静陪同并介绍我市参展、参会亮点。

  在认真查看了我市展区,听取了我市汇报后,王莉霞对我市参展、参会工作给予肯定。她说,本届西洽会暨丝博会,咸阳展馆整体设计简约、大方、布局合理,突出了重点产业、重点领域、重点园区和产业板块,特色鲜明,值得肯定。她希望咸阳继续充分利用这一重要平台,打造咸阳投资福地新形象,吸引更多资金、技术和人才到咸阳投资兴业,在推动经济快速健康发展的同时,实现互利双赢。

相关新闻
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com