陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
第十八届西洽会暨丝博会上我市签约项目144 个总投资1921.42亿元
发布时间:2014-05-28 浏览次数:23 次

  5月26日,为期4天的第十八届西洽会暨丝博会闭幕,我市在本届西洽会上收获颇丰,共签约项目144个,总投资1921.42亿元。

  市招商局数据显示,我市签约的144个项目中,协议项目2个,总投资24亿元;外资项目5个,总投资4.96亿美元;国内联合项目134个,总投资1829.67亿元;高新技术成果交易项目3个,总投资36.8亿元。主要涉及装备制造、能源化工、高新技术、轻纺食品、生物医药、建材、文化旅游、商贸物流等产业领域。

  本届西洽会暨丝博会,我市组展布展特色鲜明、大气简约,充分展示现代新都市、和谐新咸阳的时代发展风貌;会期我市展位接待客商和观众近3万人次,发放投资指南、项目册等各类宣传资料3万余份;美国纽约万达国际公司、巴西陕西商会和德国陕西商会等10多个国家的海外企业和商协会代表约900多人,会前会期来我市实地考察洽谈;“第五届全球秦商大会”、“第十八届西洽会暨丝博会咸阳市代表团项目集中签约仪式暨文化旅游专题招商会”和“意大利专场推介会”等3场重点投资促进活动成果丰硕,还积极参加、组织各类推介活动10余场,全方位开展招商引资活动,成为西洽会的大赢家。

  本届西洽会暨丝博会,我市代表团工作人员规模与去年相比大幅减少,但会议的针对性和实效性显著提高。会议期间,我市参会参展各级领导一律实行“走会”,各级各部门领导和参会参展人员当天活动结束,当天返回咸阳,大幅降低参会和食宿费用,节约办会成本。

相关新闻
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com