陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
礼泉县在2016丝博会暨西洽会上成功签约项目16个 总投资147.9亿元
发布时间:2016-05-13 浏览次数:0 次

   5月12日上午,在2016丝博会暨第20届西洽会咸阳代表团项目集中签约仪式暨园区招商推介会上,礼泉县代表团成功签约项目16个,总投资147.9亿元。

  此次签约的项目包括投资20亿元的高能环境环保装备产业园项目;投资15亿元的再生资源利用项目;投资30亿元的中华民俗文化博览园项目以及东方雨虹建筑材料生产二期项目等。其中,工业项目8个,文化旅游项目4个,现代农业项目4个,从投资规模来看,10亿元以上项目6个,5亿元以上项目5个。项目的成功签约将为我县进一步转变经济发展方式提供良好的产业支撑,同时也为该县大力发展全域旅游奠定了牢固基础。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com