陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
娄勤俭胡和平视察咸阳展馆魏民洲刘小燕等一同视察王莉霞指导参展工作卫华介绍情况
发布时间:2016-05-16 浏览次数:0 次
  5月14日,省委书记娄勤俭,省长胡和平等视察丝博会暨西洽会咸阳展馆,省委常委、西安市委书记魏民洲,省委常委、省委秘书长刘小燕等一同视察。市长卫华介绍有关情况,副市长李晓静陪同视察。
  走进曲江会展中心咸阳展馆,各县市区及重点园区板块的图片影像精致美观、特色商品琳琅满目;装备制造业产品展示板块的8.6代液晶面板、新能源汽车、博菲特高端阀门等产品“新鲜现身”相当抢眼。
  在泾阳县纯电动中巴展区,娄勤俭、胡和平仔细询问新能源汽车性能、电池续航能力等情况,听到该车一次充电可行驶200公里,适用于商务旅游、支线公交等团体运输项目时,他们非常高兴。娄勤俭、胡和平表示,发展新能源汽车是大趋势,企业要加倍努力、不等不靠,加紧研发,着力开拓市场,在新能源汽车产业发展上抢得先机。
  在华晨房车前,娄勤俭、胡和平停下脚步,详细了解房车构造、品质、价格、销售等情况,希望企业加强与同行的学习交流,进一步拓展思维,积极扩大市场营销,做大做强房车产业。
  娄勤俭、胡和平对近年来我市经济社会发展取得的成绩给予肯定,强调用好丝博会暨西洽会这一平台,精心组织各项活动,以优质的产品、周到的服务展示良好形象、促进对外交流合作。
  5月15日,副省长王莉霞带领省级有关部门负责人,到丝博会暨西洽会咸阳展馆检查指导参展工作,并对我市参展、参会工作给予肯定。副市长李晓静陪同检查指导参展工作。
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com