陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
2016丝博会暨第20届西洽会咸阳市代表团参会参展工作动态(五)
发布时间:2016-05-16 浏览次数:0 次

5月15日,副省长王莉霞带领省级有关部门负责人,到丝博会暨西洽会咸阳展馆检查指导参展工作,并对我市参展、参会工作给予肯定。副市长李晓静陪同并介绍介绍有关情况。

在泾阳县纯电动中巴展区,副省长王莉霞详细询问了新能源汽车性能、电池续航能力等情况后表示,发展新能源汽车是大趋势,企业要加倍努力、不等不靠,加紧研发,着力开拓市场,在新能源汽车产业发展上抢得先机。

  在华晨房车前,副省长王莉霞详细了解房车构造、品质、价格、销售等情况,希望企业加强与同行的学习交流,进一步拓展思维,积极扩大市场营销,做大做强房车产业。
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com