陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
2016丝博会暨第20届西洽会在西安开幕我市展馆亮点突出受到中外客商关注
发布时间:2016-05-18 浏览次数:0 次

5月13日下午,2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。以“建设富强人文健康新咸阳”为主题的我市展馆设计新颖、简洁大气,亮点突出,受到中外客商和参观者的格外关注。 

当天上午,市长卫华、副市长李晓静逐一视察我市展位,仔细查看各个展位布展、产品及项目推介情况,并对我市的8.6代液晶面板、新能源汽车、博菲特高端阀门等项目产品表示赞许,希望在装备制造方面继续努力,加压奋进,争取更好的业绩;要充分利用好西洽会平台,认真做好项目洽谈、组织、宣传等工作,吸引更多企业来咸投资,为我市经济社会发展聚集更多的资金,增添更强的发展实力。 

本届丝博会暨西洽会以“共建新平台,共促新发展”为主题,共设置1个主会场和3个分会场,总展示面积30万平方米,举办30多项主要活动。与之前相比,今年的展会更加突出“一带一路”主题,组展更加突出专业化、市场化、国际化,更加突出投资洽谈特色。 

我市展区位于陕西装备制造产业板块B4馆,布展面积360平方米,分为县市区及重点园区集中展示板块、装备制造业产品展示板块和咸阳茯砖茶展示板块3个区域进行展览展示。装备制造业产品展示板块全面展示了我市近几年招商引资企业生产的食品加工机械手、牙科治疗仪等代表我市装备制造成果的明星产品;咸阳茯砖茶展示板块、县市区及重点园区板块综合运用实物、模型、图片、声光电等方式,展示了我市各地的特色产品,充分体现了咸阳近年来经济社会发展的新成就。 

本届丝博会暨西洽会从5月13日到17日。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com