陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
我市2017丝博会筹备工作汇报会召开
发布时间:2017-05-23 浏览次数:0 次

5月22日,2017丝博会咸阳市代表团筹备工作汇报会召开,主要听取市团各工作组和各县市区筹备工作进展情况, 安排下一阶段工作。副市长王宏兵出席并讲话。

王宏兵强调,各县市区、产业园区和相关部门要高度重视,明确责任,全面做好丝博会各项工作,充分展示好我市经济转型升级的巨大商机。要高标准谋划招商工作,积极整合上下左右的力量,形成招商合力,力争招大商,招优商。要按照明确的任务,逐项夯实到人,切实把任务搞清楚、标准搞清楚、节点落实好,不出纰漏,不留瑕疵。要把项目落地作为一项重要工作,抓一批好项目、大项目、质量高的项目,统筹协调,精心安排,确保万无一失。要结合各自的实际,精心组织策划,突出重点产业、重点园区和产业板块,全面展示优势产业。要创新宣传方式,采取网络、微信、新闻发布会等方法,立体化、 全方位报道参会工作的特点和亮点,扩大我市的影响力。要主动上下衔接,合力解决筹备中的难题,加紧工作任务落实,确 保按时完成各项筹备任务。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com