陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
岳亮卫华参观丝博会暨西洽会我市展区
发布时间:2017-06-05 浏览次数:0 次

6月3日上午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。市委书记岳 亮、市长卫华参加开幕式并参观我市展区。

岳亮、卫华首先来到综合形象展示馆,深入了解香菇、葡萄酒等农副产品生产、销售情况。岳亮强调,要把质量安全放在第一位,加强检测监管,建立追溯机制,不断扩大规模,真正把农副产品打造成农民增收致富的特色产业。

“销售网络怎么样?”“一年能卖多少钱?”在丝绸之路特色馆,岳亮、卫华仔细询问茯茶企业的生产经营状况,强调要抓住“一带一路”战略机遇,强化科技创新,提升品牌效应,让茯茶走出咸阳、走向世界。武功土织布展区人气高涨。岳亮、卫华认真听取制作工艺和产品介绍,鼓励企业创新展示方式,加大宣传力度,进一步提高土织布的知名度和美誉度。

在产业展示馆,岳亮、卫华详细察看可视牙科医疗设备、食品安全快速检测仪等高科技产品,兴致勃勃地登上秦星新能 源汽车亲身感受。岳亮强调,要紧紧围绕电子信息、装备制造、医药等支柱产业,千方百计稳增长、促开放、强动能,着力实现爬坡过坎、追赶超越。

副市长王宏兵一同参观。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com