陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
魏增军视察丝博会暨西洽会咸阳展馆 卫华介绍情况
发布时间:2017-06-05 浏览次数:0 次

6月4日下午,副省长魏增军视察了2017丝博会暨第21届西洽会咸阳展馆。市长卫华介绍有关情况,副市长王宏兵陪同。

魏增军先后来到我市综合形象展示馆、丝绸之路特色馆和产业展示馆,认真听取了我市依托红色旅游、秦汉文化旅游、现代民俗文化村旅游,打造和推介的特色农产品、手工艺品介绍,查看了智慧VR、信息惠民工作站云平台、健康机器人等展示,同时与惠民查询机器人对话,了解我市智慧城市建设情况,详细询问了咸阳茯茶在“一带一路”国家和国内的销售及品牌建设情况,登上秦星新能源汽车,感受和了解我市在装备制造、电子信息等产业上取得的成就,并关切询问了我市近年来工业发展情况和在丝博会暨西洽会上的招商情况,对我市参展工作给予了充分肯定。

魏增军强调,要充分利用丝博会暨西洽会这一交流平台,认真做好项目洽谈对接,准确把握产业发展趋向、企业投资动向,把好产品推出去,好技术引进来。要主动融入“一带一路”大格局,在农副产品安全、工业产品提质上下功夫,以品质寻求新机遇,谋求新发展,全力构建咸阳开放经济新平台。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com