陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
我市7个项目签约总揽金205亿元刘小燕李金柱魏增军等分别见证签约
发布时间:2017-06-05 浏览次数:0 次

6月3日、4日下午,2017丝博会暨21届西洽会分别举行首场和第三场集中签约,我市共签约7个项目,总投资 205亿元。省人大常委会副主任刘小燕、李金柱,副省长魏增军,副市长王宏兵等分别见证签约,签约仪式分别由省发改委主任方玮峰和省商务厅厅长赵润民主持。

纳米石墨烯复合材料电池生产基地项目位于三原县高新区,由亚菲特实业有限公司投资建设,总投资70亿元,建设年产3.7亿WH纳米石墨烯复合材料电池生产线和封装线各5条和马达、电机、充电桩等相关产品生产线,年产电池1250万块,项目全部建成投产后,年产值可达千亿元,可提供1000多个就业岗位。

山海世界商业综合体项目,总投资约70亿元,位于大西安(咸阳)文化体育功能区,主要建设大型水上恒温游乐中心、 丝路文化旅游街区、文化创意示范基地、航空体验教育基地、五星级商业配套为一体的大型博览文体商业复合示范区。

集中签约的项目还有总投资20亿元的昭陵大景区旅游开发项目、淳化县的80兆瓦风电场项目;投资10亿元的市高新区博联年产200万台TV配套铁件项目、秦都区高压电容器生产项目;投资5亿元的兴平市垃圾焚烧发电项目。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com