陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
西洽会专题
 
当前位置: 首页 >> 西洽会专题
贺书田参观丝博会暨西洽会我市展区
发布时间:2017-06-07 浏览次数:0 次

6月6日下午,市政协主席贺书田来到西安曲江国际会展中心,参观2017丝博会暨第21届西洽会我市展馆。市政协副主席赵昌华、王巧萍一同参观。

贺书田首先来到产业展示馆,认真查看了博菲特高端阀门、可视牙科治疗仪等高新产品,登上新能源客车亲身感受,并听取参展、招商和洽谈情况汇报。他强调,要充分借助丝博会和西洽会平台,主动与客商沟通,积极推介全市工业园区建设和服务情况,吸引国内外客商关注、投资咸阳,为我市工业发展提供有力的产业支撑。

在丝绸之路特色馆,贺书田在仔细询问了茯茶参展企业的生产经营状况后要求,要传承保护好茯茶文化,加大科技投入,提高产品品质,增强核心竞争力。要抓住“一带一路”机遇,积极宣传推介咸阳茯茶,提高咸阳茯茶在国外的影响力和知名度。

来到综合形象展示馆,贺书田深入了解了农副产品质量、销售、智慧城市系列产品等情况。他强调,要全方位、多层次宣传推介现代农业的新产品、新技术,全方位开拓名优特色产品市场,提高农副产品的知名度。要积极借鉴吸收别人的先进技术、管理经验,不断提升农业产业化水平,全面推进我市现代农业再上一个新台阶。

相关新闻
联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com