陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
咸阳高新区咸阳三精科技股份有限公司“新三板”成功挂牌
发布时间:2016-08-12 浏览次数:0 次

继去年12月2日,市高新区陕西科隆能源科技有限公司“新三板”挂牌后,时隔仅8个月,市高新区咸阳三精科技股份有限公司又成功“新三板”挂牌,成为咸阳市第二家“新三板”挂牌的企业。咸阳三精科技股份有限公司“新三板”挂牌前后历时仅一年,开创了咸阳市内乃至陕西省企业“新三板”挂牌的效率和速度之最,为推动市高新区及咸阳市企业“新三板”挂牌,起到了积极的示范和带动作用。

咸阳三精科技股份有限公司创建于1986年,是市高新区一家专业生产特种工业胶辊、橡胶助剂等产品研究开发及工业化生产的高科技民营企业。目前公司下辖三个分厂和一个研究所,即:精密橡胶制品厂、精工胶辊厂、精细化工厂和特种橡胶制品研究所。公司技术力量雄厚,现有国家级橡胶专家1名,高级工程师5名,工程师5名。公司自成立以来,始终秉持“创新为本、诚信至上,追求卓越、永无止境”的发展与经营理念,建立了较强的科研制造能力、健全的质量保证体系和标准化管理系统,在特种橡胶材料开发、生产工艺及产品结构等方面的研究居国内领先地位;在精密制品、精细化工及特种工业胶辊的研制方面,具有较强优势,其中高端聚氨酯橡胶制品和橡胶化工助剂两个新产品增补了国内空白。多年以来,公司为航空、航天、煤炭、机械、电子、石油、印染、冶金等行业提供多品种、多规模的橡塑制品,受到了广大用户的广泛广泛赞誉。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com