陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
渭城区与猪八戒网合作共建“互联网+”创新创业 示范区项目签约
发布时间:2017-09-29 浏览次数:0 次

9月27日上午,渭城区与重庆猪八戒网合作共建“互联网+”创新创业示范区项目举行签约仪式。副市长王宏兵、渭城区委书记余天西、渭城区长郑富超、市政府副调研员李瑞秦、市招商局副局长王琼、渭城区委副书记田地、渭城常务副区长董海峰、渭城副区长范展展、猪八戒网联合创始人、高级副总裁刘川郁、猪八戒网城市项目中心华西大区兼华东大区总经理向东、猪八戒网城市项目中心华西大区兼华东大区城市拓展总监徐伟出席了签约仪式。

签约仪式由常务渭城区副区长董海峰主持,仪式上,范展展介绍了猪八戒网在渭城投资项目的基本情况,郑富超与猪八戒网联合创始人、高级副总裁刘川郁在市区领导的见证下分别代表双方签署了《咸阳市渭城区“互联网+”创新创业示范区暨猪八戒网渭城园区项目执行协议》,猪八戒网联合创始人、高级副总裁刘川郁作了热情洋溢的讲话。

咸阳市渭城区“互联网+”创新创业示范区暨猪八戒网渭城园区由区政府与猪八戒网络有限公司共同打造,总体量约9000平方米。规划建设包括互联网+文创、互联网+科技、互联网+双创、互联网+咸阳智造、互联网+知识产权、互联网+教育、互联网+广告、互联网+旅游等8个“互联网+”创新创业领域的开发建设与运营管理。园区立足渭城,将辐射整个咸阳地区及周边区域,全面推动科技创新和市场创新与双创战略实现属地化、精准化对接,依托猪八戒平台核心优势,与渭城区共建咸阳首个“互联网+”创新创业示范园区。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com