陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
陕西瑞斯博新能源科技有限公司西北生产基地项目落户武功
发布时间:2017-09-30 浏览次数:0 次

28日上午,武功县人民政府常务副县长刘峰与陕西瑞斯博新能源科技有限公司董事长朴国峰正式签订瑞斯博新能源西北(武功)生产基地项目合作协议,签约仪式由武功县委常委、统战部长孔睿主持。陕西瑞斯博新能源科技有限公司代表、武功县相关部门负责人出席了签约仪式。

瑞斯博新能源科技有限公司是一家韩资企业,主要从事新能源产品的研发,公司拥有多项发明专利及众多国际国内的认证和荣誉、产品在国内外市场广泛得到认可。

该项目总投资1.1亿元,主要建设电辅热材料生产基地,完全建成后预计年产值可达1亿元,将实现武功与企业的共赢互惠发展,为加快建设“两富两美”新武功做出新的贡献!

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com