陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
陕药集团来永调研中药材产业发展情况
发布时间:2017-09-28 浏览次数:0 次

9月26日,陕西医药控股集团党委书记、董事长翟日强一行来永寿县调研中药材产业发展工作。永寿县委书记苏晓梅,永寿县委副书记鱼剑锋陪同考察。 

翟日强一行先后深入永寿县秦伟中药材专业合作社、林业种苗工作站、辉胜新兴农业科技发展有限公司,对永寿中药材产业发展情况进行了实地调研。

翟日强对永寿近年来中药材产业发展取得的成绩给予了高度肯定。他说,永寿生态环境良好,发展中药材产业有着得天独厚的优势,陕药集团将在深入调研考察的基础上,结合永寿中药材产业特点和集团投资方向,进行认真归类梳理,争取早形成项目合作意向,推动双方交流合作取得丰硕成果。 

苏晓梅对翟日强董事长一行来永调研表示欢迎。她说,近年来,永寿狠抓以中药材为主的特色优势产业开发,不断优化品种布局,依托优美的生态环境、丰厚的资源禀赋、良好的产业基础,大力培育发展中药材产业,中药材产业已逐渐成为促进农民增收致富的支柱性产业。希望陕药集团能依托永寿中药材产业发展实际,发挥大企业的品牌、技术、资金、市场等方面优势,找准合作切入点,早日来永投资,实现双方合作共赢发展。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com