陕西省人民政府 咸阳市人民政府
设为主页 加入收藏
首 页 概念咸阳 政务公开 投资资讯 发展规划 产业地图 投资指南 项目推介 园区建设 办事服务 学习园地
您好,欢迎您访问咸阳市招商局网站! 今天是
项目搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
银江集团副总裁于斌一行来三原县考察
发布时间:2017-09-27 浏览次数:0 次

9月25日,银江集团副总裁于斌一行4人来三原县,就智慧新城开发项目选址进行考察。三原县委书记孙景宏会见于斌一行;三原县长何锐,三原副县长李学军陪同考察。

考察团一行先后深入三原县体育场、高新区管委会,实地察看了三原县体育活动中心、高新区总体规划等,详细了解了项目建设等情况,并对拟投建的智慧新城开发项目进行前期项目论证和选址考察。

随后,三原县委书记孙景宏会见了于斌一行,并详细介绍了三原县人文历史、区位交通等优势。他说,三原县素有八百里秦川“白菜心”的美誉,交通区位优越,渭北革命根据地红色文化底蕴深厚,城隍庙、周家大院等文化旅游资源丰厚,近年来经济社会保持良好发展态势。他同时表示,三原县将为企业打造良好的投资环境和政务环境,全力支持企业在三原县投资发展。

于斌表示,三原文化丰裕、风景秀丽,通过此次考察,对在三原投资充满信心,下一步将为三原智慧新城建设,挖掘多方面合作渠道,拓展合作领域,实现“多赢”局面,努力为三原经济发展作出积极贡献。

联系电话:029-33280636 咸阳市招商局 版权所有 陕ICP备05011370号
xianyangzhaoshang@163.com